Не нужное стихотворение!

Сергей Паничкин
Слова рифмуются привычно..Строчкой просятся в тетрадь!
Нет жалоб,радости унылой..Всё познаётся (в) первый раз!
Спешит рука пером скрипучим,чернила с кляксой видят цель.
И,вот,он стих! Такой колючий,такой не нужный мне теперь?
Его я скрою под замками..Но,всё равно,к тебе одной!
Открою душу не стихами,заветной строчкой:-Я с тобой!
И,вот,Он миг!.....душевной драмы..
Когда в объятиях моих-Ты!....белой птицей ублажаешь
Во всём желания любви!
А,что стихи?! Они не "ну"жны..Откроют ярок новый день!
В котором Ты меня забудешь в горьком чувстве перемен..
                (29окт.18г.15.21-15.45)