Не все же могут девочек родить!

Филипп Диброва
"Мама часто
говорила Семе,
что хотела
девочку.
И в 16 лет
Сема тоже
понял,что
хочет девочку...
Похоже,что это-
наследственное!"


Юмор из "Одноклассников"



У большинства мужчин
желания естественные,
Можно сказать,они-
наследственные...
Им оптом невозможно
угодить:
Не все же могут
девочек родить!