упал самолёт

Андрей Барышев
 мне нравится писать про самолёты. Я родился и вырос в самолёте Ил-14.
Был маленький, отец брал в полёты, я сидел в кресле штурмана и болтал ножками.
Потом стал большой и с погонами уже летал. Стюардессы приглашали меня в кабину пилотов... Блин! Как я обожаю Самолёты!
Знаете, пацаны, как прекрасен этот мир при заходе на посадку?!
Когда Земля вот-вот коснётся шасси и души твоей, земной!
И дождь по окнам, по морде Корабля хлещет веером, бьёт в нос!
Это кайф, пацаны! Без вопросов!

Желаю всем - молодым и гордым
Жизнь положить в авиацию!
Там фишки и все аккорды,
Такое не найдёшь в компа анимации!

*** а самолёт упал в горах. У меня папка был в комиссии по расследованию катастроф. Привозил фотки - родители от меня их прятали в шкафе под простынками.
 Но я нашёл. Куски мяса и кресла, где летело это мясо - впечатлило!

Межу прочим мой отец, командир Ту-154 (Барышев Владимир Михайлович) 15 лет водил Тушкана и никого не убил! За безаварийный налёт 15000 часов дали медальку на лацкан пиджака! До сих пор храню, хоть папка и умер уже

* на картинке Як-42. Перепевка как вседа.
В инете хрен чё найдёшь честного!