***

Лариса Полунина-Рылова
а до встречи-один лишь шаг,
но не сделать его никак
и никак мне его не пройти
вот опять разошлись пути

и опять-не могу повернуть
и опять-ничего не вернуть
снова мне не решиться никак
сделать этот короткий шаг