Любить...

Галина Бычкова
Мы будем счастливы с тобою,
Когда придёт наш светлый миг...
И ненавистное и злое
Исчезнет и в огне сгорит!
Мы будем с чистою душою,
Как птицы в небесах парить,
Расправив крылья за спиною,
Любить...