Ты пришел ко мне

Висколия Юрина
         Ты пришел ко мне нежданно ранним утром
         Загорелась в небе алая звезда
         Наше счастье, милый просто в перламутре
         И ушла от нас плохая борозда..

         По которой мы ходили,лед не таял
         И метель кружилась,ветерок шалил
         И летела птичек зимних, нежных, стая
         Ну, а ты ромашки мне зимой дарил.

         Ты пришел ко мне, красивый и желанный
         В беленькой рубашке, как всегда
         Был сегодня, почему-то, очень странный
         Ну,а я вдруг подбодрила, как тогда.

         Наше счастье в облаках с тобой купается
         Мы стремимся все с тобой преодолеть
         Ну,а кто-то без любви,порою мается
         Будет, знаю о любви жалеть.

         И не надо ссор,нужны лишь отношения
         Сохраним нам нужно лишь любовь свою
         Хватит в жизни просто невезения
         Ты возьми сейчас ,прошу, любовь мою.