Кино

Бореслав Волк
Однажды сединой виски покроют годы и невзгоды.
И наша жизнь замедлит темп –Она убавит обороты.
Мы потеряем свою форму,Как ни прискорбно , но увы!
Жизнь проиграть свою повторно? С тобою тут безвластны мы!
Поэтому её растратить лишь не сомнения нельзя!
Хочу любить тебя, купаясь в твоих сапфировых глазах….
Хочу беседовать, как с другом, как женщину тебя ласкать…
Кино ведь, что зовётся жизнью, назад не сможем отмотать…