День Победы нашей...

Сестра Татиана
09.05.2018

День Победы нашей,он пропах весной...
И, ещё - свободой от врага Святой!
Счастьем и слезами,радостью простой,
что придут солдаты,наконец,домой.

Скорбью о убитых - тоже он пропах...
День Победы вдовы встретили в слезах.
Он пропах любовью к Родине своей,
бесконечной жертвой за родных людей.

День Победы нашей подвигом пропах
молодых мальчишек и смешных девчат...
Он пропах молитвой русских матерей,
запахом спасенья всей Страны моей!