Стихи, как дар небесный!

Людмила Мила -Морэ
Стихи, как дар небесный, забрали
Мою боль. Я выстрадала  честно
ту первую любовь. В стихах боль
Растворилась.  Забилось сердце
Вновь. И я опять влюбилась. Как
Сад, цветет любовь!

А милая подружка, все носит в
Сердце боль. Наполненная кружка
Не растворит любовь. И в миг,
Когда рыдает гитара все сильней.
Душа ее страдает, и нет покоя ей.

Стихи, как дар небесный, на сердце
Положи. Хоть ему в клетке тесно, ты
Слезы не держи. В стихах пусть
Растворится твоя большая боль.
И лишь тогда узнаешь ты новую
Любовь.

Стихи, как избавление. Они снимают
Боль. Не будешь больше плакать
За первую любовь. Читай стихи,
Подружка. Душою отдыхай. Любовь,-
Зашепчет в ушко. Ты в рифму, -
Отвечай!
Mila_more.(2018)