Утро

Лариса Оболенская
Тишина за окном, желтый свет фонарей,
Одинокий прохожий шагает во тьме.
Еще вороны спят и молчит соловей,
И вздыхают от ветра деревья во сне.

В интернете маячит облик новых друзей,
И царит виртуальная ложь в кутерьме...
За окном темнота, дует свежий Борей,
Обрывает осеннюю рыжую медь...

28.10.2018