Вспомнишь?

Элеонора Эрдман
Осталась одна,
Мыслями полна,
Я жду этот момент,
Чтобы просто потеряться
И были недоступны мои номера;

Я знаю.
Тебе было наплевать,
Ты делал больно мне опять.
Но если вспомнишь,
Хоть разок,
То знай,
Что думала о тебе порой...