С юбилеем тебя, комсомол!

Ольга Бахтина 2
Комсомолу сто лет! Это праздник особый.
Суждено ведь не всякому жить целый век,
Испытав столько радости, гордости, злобы,
И добиться значимых свершений, побед!
Комсомол - это слава, живущая вечность
И зовущая в бой против зависти, лжи.
Комсомолу не ведомы лень и беспечность.
И спешит он на помощь - лишь ты позови.
Юбилей комсомольский - это юности праздник.
Молодые все мы, пусть не телом - душой.
Улыбается в сердце подросток-проказник
И зовёт вновь в дорогу за смелой мечтой.
И шагаем по жизни, забыв про усталость.
Не согнемся под тяжестью горя и бед!
Не нарушить ряды чтоб, нужна только малость,
Молодежь - внуки-правнуки шли чтоб во след!