умный стих

Лариса Полунина-Рылова
я умный стих вам написать хочу..
хлоп-хлоп рукой по гладкому мячу
бах-бах ногой в незапертую дверь,
топ-топ,ну,что еще теперь?

бряк-бряк ключом,еще хочу
хлоп-хлоп,(ах.это было) по мячу
шмяк-шмяк туфлей по грязной луже
зачем мне слог?мне слог не нужен

что думаю,о том и говорю
ну,вот и все,придумала,хрю-хрю