Всю тебя, люблю всем сердцем

Александр Декин
Всю тебя, люблю всем сердцем.
Ты мне очень дорога.
Счастье быть с тобою рядом,
Это радость для меня.

Слов не хватит в этой жизни,
Описать мою любовь.
Это чудо мироздания!
Это дар, в миру людском!

Ее сила, бесконечна!
Ее образ, Божество.
Это свет в нашем сознании.
Радость сердца, душ покой.

Хочется кричать от счастья,
Крепко Мир тепло обнять!
Ни о чем не сожалея,
Сеять в жизни, благодать!