За окном тишина

Лена Грама
За окном тишина...
Темнота окружила вокруг...
И сегодня одна...
Как бы вдруг.

И вливает в глаза...
Тёмный морок монастыря...
В чёрных каплях слеза...
И в таких же тёмных нарядах,заря.

И теперь уже рядом...
Дом...который был освещён.
Музыка жизни,реалии...так же он...
Каждый новый день,дышит,-ладом.
(Понкратова.О.В.)