Есть в осени своя прелесть

Нета Эйси
зарисовка предзимья

            ~~~*****~~~

Есть в осени своя прелесть.
Изящна, как на озере лебедь.
То скроет красу под дождём,
А солнце когда светлым днём,
Как в танце грациозна в нём.

Есть в осени своя прелесть.
Любимой лососи нерест.
И флора, фауна меняет цвет.
Осенних листьев ярок букет.
Звучит виртуозней кларнет.

Есть в осени своя прелесть.
К зиме свой пишет бестселлер.
Камин там горит, лежит плед.
Глинтвейн в бокалах и подогрет,
А снег за окном заметает след.

Есть в осени своя прелесть.......


Н.Э. ©

октябрь 2018


Почему снег вдруг?
Да, потому что во многих
регионах РФ снег может в
октябре наведаться и даже
в сентябре.......