Вот бы снег с утра пошел

Михаил Александрович Соловьев
Вот бы снег с утра пошел,
Да и батя мой пришел...
Он оставив первый след,
Повиновенью дал обет.

Лишь бы соль была всегда,
Вот бы мамочка жила...
Лишь бы не было войны,
И в саду цвели цветы...

Как бы дух внутри стяжать,
И вообще, не унывать.
Научиться бы молчать,
Никого не осуждать.

 10.2018 - 11.2023