Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам с

Котеище
Не полезу к женщине в окно!
И к мужчине тоже не полезу.
Всё неправда. Я давным-давно
скрежетал ногами по железу.

Удивлю, я думал, поражу,
если не свалюсь, не околею.
Не подохну ради куражу,
обрисованный мелком, белея.

В новостройках столько этажей -
даже страшно, даже понарошку. 
Если всё же вытолкнешь взашей - 
расшибусь, не падая, в лепёшку.