Мечта

Филиппова Юли
Мечтать, как говорят, не вредно.
Идти навстречу нужно к ней
Иль пропадёт она бесследно,
Пройдёт мимо твоих огней.

Нужно стремиться, цель поставить
И силы все свои вложить.
Судьба возможность предоставит
Ты должен лишь благодарить.

А если всё пойдёт вверх дном
Не думай руки опускать!
Ты станешь для себя врагом.
Всю жизнь ты будешь тосковать...

Проданова Юлия
22.10.2018г