Пустые планы

Дмитрий Бодневич
Я говорю с самим собой охриплым голосом,
Прощаюсь с последним нервным волосом.
Создаю себе препятствия и прохожу эту полосу.
Чувствуюсь единственным в поле колосом.

Я знаю рифмовка избита до ужаса,
Но это не стих, а крик души что в хаосе.
Я окружен будто подростковым непониманием.
Наслаждайтесь моим душевным кровоизлиянием.

И пусть я один в поле объявил восстание,
Значит среди других лишь я не поддался забвению.
Мечтаю до пика жизни добраться с рьением,
А потом рассеять свои семена, самого себя в них найти, найти спасение...