Чем же пах в ту ночь сеновал

Сергей Сибиров
Чем же пах в ту ночь сеновал?
Сарафаном сброшенным, ситцевым,
Телом девичьим, что я нежил, мял
И сердцами, что биться, биться
Так неистово, так запальчиво
Не устали, кровь будоража...
Тайной пах сеновал заманчивой,
Словно двое резвились в краже.
Пахло клевером, перекатами,
Что внизу уносила река,
И объятьями, и захватами,
Пахло шёпотом нежным слегка.
Сеновалились двое миленьких.
Поцелуев сливался рой
И с травинками, и с былинками
Под смотрящею жёлтой Луной.

23 марта