Пожелание сыну

Ласточкина Надежда
Когда ж ты вырос...милый мой сынок???
Задуматься...ведь время - это сила
Сейчас ты покидаешь свой порог
Лети по жизни птицей белокрылой...
Я мать, сынок..я пожелать хочу,
Чтоб тропы вверх вели не очень круто,
Чтоб ветер не задул твою свечу,
Среди нелегких жизненных маршрутов.
Я мать, сынок...хочу чтобы везло...
Во всем везло...удача, как награда,
Чтоб счастье стороной не обошло,
И чтоб любовь была с тобою рядом!!!
А старость мы отложим на потом,
За жизнь держаться буду я упрямо,
Чтоб у тебя, сынок, был отчий дом...
Был отчий дом, а в этом доме мама.