А меня у тебя не будет

Людмила Альшакова
А меня у тебя не будет...

                Ухожу из твоих я буден...

Я уйду из твоих рассветов,

                не жалея совсем об этом...

А меня у тебя не будет...

                Нет сплетения наших судеб...

Не слились сердца воедино
               
                И любовь обошла нас мимо...

А меня у тебя не станет,

                Без вопросов и покаяний...

Сниться больше тебе не буду...

                Просто всё навсегда забуду...