Ух ты! - Скажу я новому событью

Андрей Дерябин
Ух ты! - Скажу я новому событью,
Особенно когда его не ждал,
И время вышито волшебной нитью,
Событий новых выдавая шквал.
      
(иллюстрация из интернета)