Осенняя пора

Эллада Ивненко
               ********************************

               За окном гуляет осенний листопад,
               Пышные деревья сняли свой наряд!
               Листья облетели как огни  горят!
               Целую неделю крУжит маскарад!

               Кленовые листочки ложатся на асфальт,
               Они сплетут веночек,под солнечный наряд!
               Ты Осень золотая,пришла в осенний сад.
               Ты Осень дорогая, я видеть тебя рад!

               Кругом запорошило,стал сказочным обряд,
               Мне голову вскружила калина алая.
               Кралловые бусы сплету тебе я в ряд,
               На красоту одену брильянтовый наряд!

               ****************************************