Полёт мечты

Ната Гаврилова
Сквозь вечность, которой нет.
На дно, где начало вершины.
Мечта пролетит и сгинет.
Останется след от картины.

Достань свой сачок и радары.
Доверься сигналу вселенной.
Шагни, раскрутив шарниры,
Нырни и взлети над вершиной.

Живи и дыши поглубже,
Пусть карта твоих капилляров
Будет почти такой-же,
Как карта мечты на радарах.

Сочи, сентябрь 2018