Наступит ли завтра

Тома Дегтярь
Я не уверен наступит ли завтра
И как надолго я буду в нём
Мне не поможет буддистская мантра
В схватке с кусающимся огнём

Мне наливают осколки в бакалы
Да, но не кто-то, а именно я
И в голове, разьяренных шакалов
Ядом подкармливает змея

Что если вывернуть свои ребра
Так, что бы новые отросли
И эта мерзкая жёлтая кобра
Что б не смогла через них проползти