Потерял я тебя...

Александр Петров-Приземцев
Потерял я тебя, ты давно не читаешь стихи...
Прочитай,..в них услышишь тревогу в объятиях боли.
Они песней ложатся на очень знакомый мотив... 
Они - правда о нас и конечно о жизненной роли.

Мои мысли затихли в тени,- в них рождается страх.
От бессонных ночей во всём теле сплошная усталость.
Я пытаюсь тебе написать, только слабость в руках...
Безысходность во всём,..аж трясёт под двойным одеялом.

Я у ветра спросил адрес твой,..Да конечно он врёт!..
Не поверю ему, да и осени поздней не буду.
Я тебе всё прощу,..да и эта обида пройдёт...
Потому-что люблю,... Ну, и как я тебя позабуду?

Ты давно избегаешь меня, проходя стороной.
Прочитай! Этот стих о любви - на другие похожий...
Внешне можешь меня не признать, но внутри я такой,-
с той же самой улыбкой, но стал для тебя я "ПРОХОЖИМ".

До сих пор ты приходишь во снах,- это чья-нибудь месть?
Месть уставших богов?  Ну за что? Я конечно растерян...
Ты прости, может я виноват...Но попробуй прочесть...
....Может всё-же поймёшь!
...............Но не очень я в этом уверен.

                29.10.2018.