Спасибо тебе

Филиппова Юли
Ты подарил мне веру в жизнь
И научил мечтать.
Ты пробудил желание любить,
Навеки перестать страдать.

Ты показал как можно видеть
Хорошее внутри людей.
А я ведь даже не пыталась
Подобное в них разглядеть.

Ты объяснил откуда счастье
И как его заполучить:
Нужно пройти через ненастья,
И свет из себя излучить.

Спасибо тебе, милый Лучик,
Что ты так честен лишь со мной.
Ты херувим благополучий.
Ты не такой , как все,- иной!

Проданова Юлия
15/16.01.2017г