Притча автор. правосл. 259. Смиренный бедный челов

Николай Москвитин
Один смиренный человек был беден...Ему завидовали богачи, которые были горды...Но однажды бедняк сделал им доброе дело: помолился о том, чтобы Бог помог им стать смиреннее...И они скоро стали беднее и добрее...