Утаённое время для каждого...

Бажта
Маленькая заметка для каждого и каждому
"Если не слышишь чужие стоны, не помогут ни посты, ни поклоны"...

Прочла один стих  у автора и пробежала картинка между строк, представила ЛГ в этом произведении.
http://www.stihi.ru/2018/10/17/1036

Никогда не надо зарекаться, а многие это делают, ведь одиночество - это прорва для любого возраста. Я ощутила на себе досаду, ведь одиночество, со всеми ходит, рядом. Оно, пока затаилось и молчит, не тревожит, пока, лишь человек, может.
А если, оно, тут, как тут, как "аркан" на шею? И с ним придётся  жить и быть, пока не разберётся время. 

Господи, как страшно жить не теперь, не завтра, а в преклонном возрасте. Ведь, только в это время господствует "превосходство" этого одиночества. Нам всем, надо, как - то это пережить с Божьей помощью, в старости этого состояния не избежать, хочу пояснить, одиночество души, это не значит, что один, это на психическом уровне.

* Одиночество, в каждом из нас. Это - «утаённое время»  у каждого. Но, не каждый признается, в каждой душе, оно значится. От этого не уйти, будет "куча" народу с вами, но  буквально, оно «позади». Ведь душа с каждым возрастом принимает свой оборот, абсолютно у каждого - это время придёт. Кто – то, раньше почувствует тягу, кто – то, позже его. Но, каждому по заслугам - придёт оно, всё равно.