В зоопарке родился маленький жираф

Татьяна Кулькина
Мама счастлива! А папа!?
Папа рад и город тобою,
Счастье наше дорогое,
Длинноногая Агапа*!
Так красивы эти глазки!
Так красивы эти ушки!
Ты взираешь без опаски-
Так нежна и так послушна!
Чудо просто - не ребёнок!
Ты стоишь на тонких ножках!
Подрастай, но по-немножку,
Наш любимый жирафёнок!)))

*(Агапа-любовь)

2017.08.22