Чти отца своего и мать свою

Фёдор Городов
             Отечественным либералам.

И вас, злословящих отчизну,
Что вас взрастила, вознесла,
И вас, готовящих ей тризну,
Вас легион, вам несть числа.

Нас - тьмы и тьмы! Мы - вечно скифы,
Мы - щит меж двух враждебных рас.
Пигмеи вы, а не калифы,
Уж пробил ваш последний час.

Вы канете, как камень в Лету,
Забудетесь, как страшный сон.
Бездарному кордебалету
Не светит пурпур и виссон.

29.10.2018.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.