Об Истинных Храме и Алтаре. 29. 10. 2018 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИСТИННЫХ  ХРАМЕ 
     И  АЛТАРЕ
        = 1 =
Раньше с  детства знали быль
все про Камень-Алатырь.
Только там не говорится,
где тот Алатырь хранится.
И теперь, не только в старь,
знаем: в храме есть алтарь.
Только нужно всем понять,
что мы храмом будем звать.
Точно знаем: у людей
понастроили церквей.
И для признанного бога
есть костёл и синагога,
есть мечеть и есть ашрам,
есть собор. Ну, словом, храм,
куда ходят помолиться
или богу поклониться.
Там, в итоге познаём,-
каждый просит о своём:
о здоровье и родных,
о проблемочках иных.
Крестят там и отпевают,
и грехи всем отпускают…
А за это всё приход
получает  свой доход.
Я не против вер иных:
это – Выбор нас самих.
       = 2 =
И скажу ещё вам, любя:
в каждом Истинный Храм Себя,-
в Сердце каждого Бог обитает.
И любой из нас это знает.
Там не нужно Ему поклоняться,
но все могут в Нём Исцеляться
и Душою, и телом своим,
ибо каждый Богом любим!
Ни к чему ритуал, имена,
ибо  знали во все Времена:
в Нас с Зачатия Дух живёт
и по жизни Собою ведёт,
то, что надо, всегда даёт.
И мы сами в Единстве с Ним
на Земле и Везде Творим.
Был готов за Его Благодать
на Алтарь своё Сердце отдать.
Не Наказ мне или Совет,
но услышал чётко в ответ:
«Твоё Сердце и есть Алтарь.
В нём живу Я всегда в Тебе
и в любом другом на Земле,
даже если - малая тварь.
И во всех Мирах Мироздания,
в беспредельных Владеньях Моих,-
Всё и Вся Есть Мои Создания
и без формы, и в формах любых.
Ты об этом, конечно, знаешь,
ибо вспомнил в Себе Самом
и во Благо уже применяешь,
единившись Любовью со Мной».
Повторю я вам всем опять:
каждый в праве сам Выбирать.
Но запомните, что в любом
Храм-Алтарь лишь в Себе Самом!
              29.10.2018 г.