Совесть

Михаил Капустин
Ужасно хочется забыть
О своих прошлых прегрешеньях -
Их бы убрать и дальше жить
И в прозе, и в стихотвореньях.
Всё хорошо, и был бы толк,
И может стал бы я успешен,
Но совесть мне стучит в висок:
"Не обольщайся, ты ведь грешен..."
29.10.18