Времена года

Мартышка
Когда зима войдет в твою судьбу,
Засыплет снегом и закружит вьюгой.
Ты позвонишь и скажешь: «Не могу…».
Поймешь, как не  хватает нам друг друга.

И вспомнишь, что была весна,
Была капель,  и был пьянящий воздух.
И счастье было выпить до дна…
Ты  вспомнишь это и, возможно, вздрогнешь.

Ты вспомнишь лето…  Как его жара,
В порыве страсти чувства распаляла.
И осень, что дождями унесла
Все то, что память сердца охраняла.

Когда зима войдет в твою судьбу,
Засыплет снегом и закружит вьюгой.
Ты позвонишь и скажешь: «Не могу…».
Поймешь, как не  хватает нам друг друга.