Спасибо друзьям!

Щербакова Наталья Владимировна
Спасибо всем моим друзьям
За то, что вы есть в моей жизни!
И по каким бы мы не шли путям
Со мною вы уж много времени!

Поддерживаете вы меня порой советом
И отгоняете ненужные сомнения.
И каким бы не интересовалась я предметом
Всегда поддержите мои вы устремленья!

Спасибо, что вы верите в меня,
За то, что принимаете такой, какая есть.
И не смотря на злобу дня,
Вы не даете мне под тяжестью упасть!

Спасибо снова вам я говорю
Ведь вы со мной, мне это очень важно!
Я благодарно вам свою улыбку подарю
И поддержу, когда вам это будет нужно!