Ангел

Андрей Антощенко
Ты спустилась с НЕБЕС,
В мою грешную жизнь-золотыми сияя лучами.
Я увидев тебя свой покой потерял,
И с тех пор не сплю я ночами...

Вика ... Вика...Викулька... я шепчу как в бреду...
И в холодном поту обливаясь.
Я одну лишь тебя больше жизни люблю
Говорю я совсем не стесняясь!

Я ПРЕКРАСНЕЙ ТЕБЯ никогда не встречал,
Потому что ПРЕКРАСНЕЕ нету...
Никогда и не думал,что можно вот так-
Встретить АНГЕЛА по интернету!!!