короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Размышления вслух.

Годы проходят, бегут облака.
Интернет читаю, грустно пока.
Болеет Путин, скоро уйдет.
Что Россию после его ждет.
Возможно здоров, слухи вранье.
Разорить Россию спешит воронье.
Возможно готов, преемник ему.
ФСБ, армия, что ждут не пойму.
Нужно не глупого и не рвача,
Нужно не труса и не подлеца.
Чтобы пьяницей, как Ельцин не был,
Тот Советский Союз, с Куч мой пропил.
Нужен боец, с нашей коррупцией,
И левой алкогольной продукции.
Чтобы прижал национализм,
И не обещал всем коммунизм.
Путин не смог воровство побороть,
Видимо сам был присвоить не проч.
Ворованы деньги не спрячешь, ни где.
Ворованы тонны валюты везде.
Любой банк государству отдаст,
Наказать, может любой «пи...ст».
Нашему хакеру, скорей ник чему,
Государству послужат они своему.
29-10-18 год.