Смокинг - допинг

Клара Милич
        Монолог обычного Вечера

Меня знакомая Луна -
красавица без возраста
обыгрывает иногда
в бальных танцах Эроса и Танатоса...
        Я за любительский балет
        фрик-бойз-бэнд,
        под рассеянный свет -
        она - философских стрижек баскет...
Передержанным кофе
с калиновой пудрой,
чаруясь в листве
неоновой фурнитурой,
        сквозь образцовость прожилок -
        тень моего сквозняка,
        патиной спаечных паутинок -
        фокстрот её каблука.
Чуть не забыл, в танц-класс пора,
На стиляжный шэ-д’-эвр -
реактивим с Луною синие вечера,
под манки’с, ве’рбункош и лендлер!*


* танцевальные ритмы...

Иллюстрация найдена в интернете.