В сетях греха запутался народ

Любовь Васенёва
В сетях греха запутался народ
И выбраться самим уж невозможно.
Иной смирился - значит проклят род,
Считает кто-то,что и так жить  можно!

Есть "сладкий"  грех - блуд, мерзостный  разврат,
Когда от наслаждения плоть "дугою".
Греху такому грешный только рад,
Не понимая, чьей водим рукою.

Лукавства грех -  ложь, наговор, обман,
Себя "умельцем"  грешник величает!
Его жизнь, словно мгла,слепой туман,
От Истины который укрывает.

Насильники, убийцы и воры-
Тяжёл их грех, там сила тьмы скопилась.
Всё до Суда, решающей поры,
Злость, ненависть в сердцах их "приютились".

И это всё на Суд ,на Божий Суд, 
На Суд Того, Кто предлагал прощение!
С собой лишь грех на небеса возьмут,
Который есть причина отвержения!