Пожелание молодожёнам

Гуля Золотова -Пагава
Ты нежна как роз бутоны,
А жених силён как лев,
Я на вас смотрю влюблённых,
Слышу наш родной напев.
Поздравляю вас родные,
И хочу вам пожелать,
Дни счастливо - золотые,
Жизнь добра чтоб к вам,как мать.
Свадьбы день пусть будет счастьем,
И любовь,чтоб на века,
Обойдут пусть вас несчастья,
Бога пусть хранит рука.
 
29\10\2018 Г
19:35
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА