HELL - уин

Адымов
Мне кажется, что мир вокруг ос-c-сатанел,
Беслан, Торонто, Питсбург, Керчь, WHO NEXT?
O сколько жертвенных еще невинных тел,
оборванных надежд и незакончившихся дел...
Курок на взводе, ждет прицела перекрест,
заточен нож, маньяк уверен в правоте и смел,
готовит новую беду, и ищет подходящих смерти мест.
Нет, не сдаюсь, хочу сказать, пока еще я цел:
Земляне всех религий, цвета кожи, рас,
давайте жить, словно с утра - последний день,
одна минута нам дарована, и раз
судьба - у Зла войти в коварную мишень,
мы в ежедневно ставший Хелуин, усилив тенор, баритон и бас
промолвим громко, чтобы слышно было всем: "ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС!"

-DA, 10.29.2018
www.galaxydecor.co/da-words.html