Слух пошёл...

Владимир Кусков
"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя..."*
Вопреки всея прогнозам,
И откуда всё взялось?...

Слух пошёл, мол есть угроза:
- У земли сместилась ось!

* "Зимний вечер" - (А.С. Пушкин)


      Октябрь 2018г.