Душа не знает холода снегов

Измайлов Евгений
И вновь стучат осенние дожди,
И птицы высоко, и листья опадают,
Среди вечерних улиц исчезают дни,
В холодной тишине закаты остывают.

Теперь согреет лишь один огонь,
Что в сердце никогда не затухает,
Ложится мокрый снег на тёплую ладонь,
И словно пепел снов мгновенно тает.

Душа не знает холода снегов,
В её тепле любые льды растают,
И потому нетленна вечная любовь,
А, души любящих зимой не замерзают.

Храни огонь внутри своей души,
Лишь только он от холода спасает,
Сияет пустота среди ночной тиши,
И осень зиму в гости приглашает.