Притча авторская православная 260. Рай придёт

Николай Москвитин
   Рай придёт! Вы будете спасены! Особенно если послушаете эту притчу, и да поможет Бог, чтобы она была удачной!
   Один человек был несчастный...Но однажды он увидел Прекрасный Цветок и Доброго Ангела, рядом стоящего, и чистую радугу в Небе...И у него появилась Надежда и Радость...Скоро он стал Счастлив, когда перестал роптать на Бога и терпеливо проходить подвиг, стараясь не впускать худое в сердце...Счастья Вам! Добрый Ангел рядом с Вами и многие прекрасные Цветки рядом...