Место

Иосиф Арабаджи
Ты устремляешься к победе
Твой взор направлен на Христа
И знаешь сам, твой Бог на небе
И закрываешь вновь глаза

Находишь место здесь для жизни
Где дом, квартира есть семья
И в этой явленной нам жизни
Найдётся место для тебя

Здесь на земле ты всё находишь
Но что для вечности найдёшь
Где ищешь и к кому приходишь
Где истинна, и где есть ложь

И в сердце у тебя есть место
Не оставляй его пустым
Сияет церковь как невеста
Не хорошо быть холостым

Но Бог творец соединяет
И в сердце он твое стучит
Кто слышит, верит , открывает
В молитве с Богом говорит

Бог приготовил тоже место
Да есть на небе, на земле
Вы Божье слово ныне взвести
Живите в свете, не во мгле

Вот на весах ты взвешен тоже
Что Бог напишет, кто поймет
Спасти Господь нас грешных может
Кто место для него найдет

Все есть уже и все имеем
Есть степень, золотой ресурс
И вот по жизни мы стареем
А путь души остался пуст

Прими Христа прими прощение
Пусть люди все вокруг живут
Имея веру, свое мнение
Блаженны те, кто верят,  ждут

Ты ждал, ты верил жил в надежде
Прими теперь, здесь чудный дар
Иди теперь в святой одежде
Очистит Бог земной наш шар