Рисую в мыслях...

Лидия Серова
Рисую в мыслях новый день
Я с глубиной воображения.
Печалей убираю тень,
Цветы сажаю сновидения.

Рисую в мыслях новый год
С горами дел разнообразными,
С ручьями всяческих хлопот,
С долинами любви прекрасными.

Картину жизни создаю
Я в красках радуги - волшебную!
Надеюсь, верю и люблю,
Вникаю в суть её целебную!