Что имеем мы не ценим. Вовремя...

Николай Чепурной
Научись ценить то, что имеешь
вовремя,
а не во время его
временного
отсутствия.
Потому что ты не можешь
быть до конца
уверенный
в том,
что это
отсутствие
временно!

20.10.2018