Глазом зацепилась...

Елена Нарижняк
Глазом зацепилась -
И разбилось сердце ,
И остались только
Крупные куски .

А  вот те , что мельче ,
Пусть развеет ветер
С выгоревшим пеплом
От моей тоски ...

     29 10 2018  vv